loading

Kumpulan Plesetan Iklan Dunia Kuliah

Plesetan Iklan Dunia Kuliah Kumpulan plesetan iklan yang di masukkan dalam dunia perkuliahan sebenarnya sudah 5 tahun yang lalu muncul tepatnya tahun 2012, :) tapi karena sudah jadi koleksi di komputer, diposting juga disini agar ikut menambah koleksi kata-kata lucu, beberapa iklan mungkin sudah kurang dikenal lagi saat ini, tapi ikut diposting juga sebagai kenangan. Pembuat kalimat-kalimat pelesetan ini sangat kreatif, entah siapa, karena informasi di internet begitu cepat tersebar saat itu sampai tidak tahu dari mana asalnya.

Dengan membaca plesetan lucu dunia kuliah ini kita menjadi terhibur, oleh sebab iru siapkan tawa :)) kamu semenarik mungkin setelah membaca ini. Terus kalau masih kurang dengan koleksi ini, baca juga beberapa artikel lucu misalnya tentang status whatsapp lucu, pantun lucu dan kumpulan kata bijak lucu dan lainnya.

Baiklah berikut ini kumpulan 57 plesetan iklan yang dimasukkan dalam dunia perkuliahan:kuliah plesetan

  1. Ingin kuliah lancar? Minum VEGETA setiap hari
  2. Mau cepet ngerjain soal UAS? Pake RINSO kekuatan 10 tangan!
  3. Dosen: kertas UAS kamu kenapa kosong?
    Mahasiswa: pake BAYCLEAN, kertas putih seperti baru!
  4. Sayangi IP- mu!! GARNIER
  5. Mahasiswa: Pak, katanya cuman 4 soal, kok ini jadi 5
    Dosen: Satu lagi dari MAYORA...
  6. Jawaban ujian bocor? pake NODROP, pelapis soal anti bocor
  7. PA (Pembimbing Akademik): nilai kamu kenapa C semua?
    Mahasiswa: saya minum UC1000, mengandung 100% nilai C!
  8. Dosen: gimana uasnya?
    Mahasiswa: MAMAMIA LEZATOS
  9. Skripsi mampet? Ya DIAPET
  10. Skripsi BAB 4 trsendat? minum VEGETA, BAB lancaaaar...
  11. Dipanggil KaJur karena bermasalah? SARIWANGI, mari nge-teh mari bicara
  12. Dosen: Kamu nyontek ya?!?!?!
    Mahasiswa: Cuma REJOICE kok
  13. Ini jawaban punya siapa...?
    Punya INDOSAT
  14. UAS duduk di depan: Terdepan Mengabarkan
  15. Jadwal kuliah ketat? Minum WRP aja. Sure u can do, a healthy schedule
  16. IP turun? Jangan khawatir, Pake KOZUI SLIMMING SUIT, mengencang IP sehingga naik 2 cm
  17. Kamu habis UAS ya?
    Engga kok, cuma pake shampoo
  18. Mahasiswa: Maaf pak boleh bicara sebentar?
    Dosen: Bicara 30 menit hanya bayar 6 menit
  19. Mahasiswa: Pak, IP saya berapa?
    Dosen: 2,4
    Mahasiswa: Kalo 3,4 boleh gak pak?
    Dosen: Jangan ditawar (pingsan)
  20. IP-mu mengalihkan duniaku
  21. UAS dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin
  22. Eh, ada gak sih yang lebih bagus dari pak Z kalo ngasi nilai?
    Yang lebih bagus? Yang lebih mahal, banyak
  23. Kok nilai IP gue tinggi ya? Karena otak ga pernah bohong
  24. Bebas tugas, bebas memilih IP, bebas kapan mau lulus. MAU? hanya di tri
  25. Di ruang rektorat:
    A: Permisi, Pak Rektornya ada?
    B: Lagi keramas
  26. Mahasiswa cowok: Bu, kok nilai UTS saya cuma dapat 30? Kecil banget?
    Ibu dosen: karena cowok suka yang minim
  27. Besok UAS tapi nggak belajar?? APA KATA DUNIA??
  28. Dapet E?! Enjoy Aja
  29. Dosen: kenapa milih saya jadi pembimbing kamu?
    Mahasiswa: Ga ada loe ga rame !
  30. Dosen: Maaf bapak telat
    Mahasiswa: emang darimana pak?
    Dosen: Dari TELKOMSEL
  31. Nggak ada UAS, Ya nggak belajar
  32. Mengulang kuliah itu hal biasa, life is never flat
  33. Dek, mau coba kerjain soal uas saya gak?
    Gak ah bang, buat anak kok coba-coba
  34. Sesudah UAS berasa healthy inside fresh outside #UC1000
  35. Bimbingan putus-putus? Kami ganti
  36. Begitu tau dosen gak masuk itu, kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, Menuju rasi bintang paling manisss...
  37. Dosen: Apa susahnya dapet A, masuk ga pernah, UAS ga pernah.
    Mahasiswa: Aku ga punya KRS!
  38. Cara supaya kita deket sama dosen? dilihat, diraba, diterawang
  39. UAS – Connecting People
  40. Kok suka banget sih duduk paling depan?
    Ya dong, soalnya kursi ini anti kerut anti bocor
  41. Cewe: Yank, Aku nggak kuat hafalin kisi-kisi UAS
    Cowo: Tinggal lep... Tinggal lep...
  42. Dosen: kita ga jadi quiz. Mahasiswa: I’m lovin it
  43. Punya masalah dengan nilai UAS! PEGADAIAN “mengatasi masalah tanpa masalah”
  44. Yang ini ngulang... Yang ini enggak...
  45. Dosbing: Kenapa sih kamu kalo nulis skripsi kayak curhat begini?
    Mahasiswi: karena wanita ingin dimengerti
  46. Santai belum lengkap tanpa SeKRIIPSIII...
  47. IP gue kecil banget, nih. Elo gimana?
    Gede sih, tapi, rela bagi-bagi?
  48. Ingin skripsi lebih selesai dgn cepat? Pake MOLTO ULTRA sekali bilas
  49. Pikiran pecah-pecah gara-gara Skripsi? Ademkan dengan ADEM SARI
  50. Anak ibu IP-nya rendah? Oooh tentu tidak, kan udah minum COMBANTRIN
  51. Males kuliah dan bolos terus? STOP dengan ENTROSTOP
  52. Nilai saya 4! Mau seperti saya, berlatih keras dan makan sosis SO NICE!
  53. Mau kuat waktu ditanya pas sidang skripsi? Pake MITO! Handphone nya Master Limbad
  54. Ngantuk di kala dosen mengajar? Tuntaskan dengan KALPANAX
  55. Gak nyaman ngerjain UAS? makanya pake aki GS ASTRA, nyamannya ekstra
  56. Banyak kata kerja dalam kamus bahasa Indonesia
    nyontek, ngulang, ngebet, nongkrong, ngekost, molor, bolos, ujian, nonton
  57. Ingin jawaban UAS berbobot? Minum L-Men!

Semoga bisa menghibur. :)

Komentar 0

 
Jika kesulitan memilih ID, gunakan opsi Name/URL, isikan nama Anda, URL isi dengan URL profil facebook atau kalau lupa biarkan kosong. Link aktif di dalam komentar jika tidak relevan akan masuk kotak spam.
<b>, <i> standar bisa digunakan. Tag lain dibawah ini:
{u} text bergaris {/u}
{small} text kecil {/small}
{center} text rata tengah {/center}
{blockquote} text dalam blockquote {/blockquote}
{img} url-gambar {/img}
{youtube} url-video-youtube {/youtube}
{code} kode yang sudah di encode {/code}
Encode kode disini (tidak perlu menambahkan {code} dan {/code}
   

Popular Posts this Week 

Aplikasi Hari Selamatan Orang Meninggal (Perhitungan Online)

Aplikasi Hari Selamatan Orang Meninggal (Perhitungan Online)

Aplikasi Perhitungan Hari Selamatan Orang Meninggal dibawah ini sangat berguna untuk orang jawa, karena di keluarga manapun tidak akan terl...

Tipe Kamu Dari Cara Nyontek dan Perkerjaan Yang Cocok

Tipe Kamu Dari Cara Nyontek dan Perkerjaan Yang Cocok

Tipe Orang Menurut Cara Nyontek mungkin tidak menjadi salah satu ukuran dalam hal yang serius, tapi lumayan untuk menambah referensi dan m...

Kalender 2018 dan Hari Besar Libur Nasional

Kalender 2018 dan Hari Besar Libur Nasional

Download Kalender 2018 dan Hari Besar / Libur / Cuti Nasional dalam file PDF, sebenarnya mau membuat untuk versi kalender 2018 excel, tapi ...