loading

Tokoh-Tokoh Kartun Ketika Sudah Tua, Bayangkan! Lalu Samakan!

Tidak ada yang abadi di dunia ini. :) Semua makhluk pasti akan mengalami menjadi tua dan kemudian mati. Nah semua orang pasti tahu kalau itu, kali ini bukan membahas kisah hikmah, tapi menampilkan gambar-gambar hasil kreasi seniman yang menggambarkan tokoh-tokoh kartun terkenal yang pasti kamu sudah tahu karena pas masih kecil atau mungkin sampai sekarang masih suka nonton filmnya.

Tokoh kartun idola kita dulu juga akan menjadi tua yang semasa muda sangat cantik / tampan, sempurna, dan sangat mempesona. Sebenarnya sih kalau di film tidak pernah tua, karena penontonnya yang ganti lebih muda. Baiklah mari kita nikmati foto-foto tokoh kartun yang sudah tua, paling tidak gambar-gambar ini tidak terlalu memuakkan seperti makanan nyeleneh Indonesia. Klik fotonya jika akan disimpan agar ditampilkan ukuran aslinya yang besar resolusinya.

Barbie

barbie

Barbie adalah boneka dengan postur tubuh yang sangat sempurna. Untuk Barbie wanita, biasanya memiliki tubuh yang langsing, berambut pirang, mengenakan gaun yang indah lengkap dengan aksesorinya. Dan untuk Barbie laki-laki biasanya memiliki tubuh tinggi, atletik, dan biasanya digambarkan sebagai tokoh yang heroik atau biasanya lebih dikenal sebagai pangeran. Coba lihat pas sudah tua bagaimana? hihi...

Agar lebih seru, sengaja gambar disembunyikan dulu, baca dulu keterangannya, lalu bayangkan seperti apa di bayanganmu kalau tokoh kartun dibawah ini sudah tua, lali klik tombol dan samakan apakah tokoh dalam bayanganmu sama dengan gambar yang tampil.

Tweety

tweety

Tweety merupakan seekor burung peliharaan seorang nenek yang selalu dikejar-kejar oleh seekor kucing bernama Sylvester. Bagaimana ya nasib burung yang imut ini ketika menjadi tua? Masihkah dikejar-kejar oleh kucing nakal Sylvester?

Doraemon dan Nobita

doremon-tua

Kalau kita melihat serial kartun Doraemon dan Nobita terkadang kita merasa sebal dan bertanya-tanya. Nobita ini kapan gedenya ya, kok dari dulu sampai sekarang tetep SD kelas 5? Haha... Ternyata mereka bisa tua juga lho... Kalau sudah tua tentu saja tidak akan lucu lagi.

Thor

thor

Thor adalah Superhero yang dikenal dengan bersenjata palu dan bergelar dewa petir. Di masa tuanya dia hobi sekali minum alkohol, sehingga membuat perutnya menjadi buncit.

Mickey dan Minnie Mouse

>Mickey

Siapa sih yang gak kenal dengan tokoh kartun yang satu ini, bahkan sejak kecil dulu saya sudah suka baca komiknya. Sepasang tikus lucu dari kartun yang diproduksi oleh Walt Disney juga bisa tua lho...

Hulk

hulk

Hulk merupakan salah satu anggota dari The Avenger yang bertubuh besar berwarna hijau dan memiliki kekuatan super. Gimana ya ketika Hulk menjadi tua, tambah serem kali ya... meski tua kalau gede gitu tetep aja bisa ngancurin apa saja.

Superman

superman

Superman merupakan tohoh superhero yang sangat terkenal. Dengan baju ketat berwarna biru berlogo huruf ‘S’, celana dalam merah yang dikenakan di luar dan mengenakan jubah merah yang menjadi ciri khas dari tokoh ini. Ketika sudah tua, masih bisakah Superman menolong orang lagi? Kayaknya dia butuh pulang ke planet crypton.

Spiderman

Spidermen

Manusia laba-laba ini sangat terkenal. Filmnya juga sangat digemari dan ditunggu-tunggu oleh banyak orang dari seluruh dunia. Superhero dengan kostum ketat bercorak jarring laba-laba ini ternyata juga bisa tua. Hmmm... masih suka manjat dinding gak ya kalau nanti sudah tua? Awas jatuh lo....

Batman dan Robin

batman

Kedua superhero ini hampir selalu tampil berdua dalam membasmi kejahatan, kecanggihan alat-alat dan senjatanya bikin kita kagum. Apa ketika sudah tua mereka masih setia kawan ya?

Nah bagaimana? apakah wajah tua tokoh-tokoh kartun dan superhero diatas sesuai dengan bayanganmu?. Semoga post kali ini bisa menghibur... Berikut video-video Nobita dan Doraemon, karena diatas mereka yang paling melas, jadi biar fresh lagi nonton video yang masih muda.

Doraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode Doraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode Doraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode ... Doraemon Bahasa Indonesia New 5 November 2017 - Ayo Terus! Mie Yang Panjang Part 1 Doraemon Bahasa Indonesia 15 oktober 2017- Hidup Untuk Tertawa Doraemon Bahasa Indonesia New 5 November 2017 - Esper Yang Terlambat 5 Menit Part 1 Doraemon Bahasa Indonesia 15 oktober 2017- anak laki-laki nobita kabur dari rumah Doraemon Bahasa Indonesia - Alat Pemotong Air Nobita mau belajar berenang cuma ibunya suruh jaga rumah. Jadi, Doraemon mengeluarkan alat ajaibnya yaitu alat pemotong air supaya Nobita bisa belajar ...
Koleksi Video Doraemon
URL
TitleDoraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode
DescriptionDoraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode Doraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017 - Week 5 - Full Episode ...
Unduh MP4 3GP WEBM MP3 M4A
Doraemon Bahasa Indonesia Terbaru Oktober 2017  - Week 5 - Full Episode
Doraemon Bahasa Indonesia New 5 November 2017 - Ayo Terus! Mie Yang Panjang Part 1
Doraemon Bahasa Indonesia 15 oktober 2017- Hidup Untuk Tertawa
Doraemon Bahasa Indonesia New 5 November 2017 - Esper Yang Terlambat 5 Menit Part 1
Doraemon Bahasa Indonesia 15 oktober 2017- anak laki-laki nobita kabur dari rumah
Doraemon Bahasa Indonesia - Alat Pemotong Air
widget by Pondok Jeruk List Video Builder

Komentar 0

 
Jika kesulitan memilih ID, gunakan opsi Name/URL, isikan nama Anda, URL isi dengan URL profil facebook atau kalau lupa biarkan kosong. Link aktif di dalam komentar jika tidak relevan akan masuk kotak spam.
<b>, <i> standar bisa digunakan. Tag lain dibawah ini:
{u} text bergaris {/u}
{small} text kecil {/small}
{center} text rata tengah {/center}
{blockquote} text dalam blockquote {/blockquote}
{img} url-gambar {/img}
{youtube} url-video-youtube {/youtube}
{code} kode yang sudah di encode {/code}
Encode kode disini (tidak perlu menambahkan {code} dan {/code}
   

Popular Posts this Week 

Aplikasi Hari Selamatan Orang Meninggal (Perhitungan Online)

Aplikasi Hari Selamatan Orang Meninggal (Perhitungan Online)

Aplikasi Perhitungan Hari Selamatan Orang Meninggal dibawah ini sangat berguna untuk orang jawa, karena di keluarga manapun tidak akan terl...

Tipe Kamu Dari Cara Nyontek dan Perkerjaan Yang Cocok

Tipe Kamu Dari Cara Nyontek dan Perkerjaan Yang Cocok

Tipe Orang Menurut Cara Nyontek mungkin tidak menjadi salah satu ukuran dalam hal yang serius, tapi lumayan untuk menambah referensi dan m...

Kalender 2018 dan Hari Besar Libur Nasional

Kalender 2018 dan Hari Besar Libur Nasional

Download Kalender 2018 dan Hari Besar / Libur / Cuti Nasional dalam file PDF, sebenarnya mau membuat untuk versi kalender 2018 excel, tapi ...