Langsung ke konten utama
loading

Koleksi 30+ Futuristik Wallpaper HD

Koleksi Futuristik Wallpaper

Sebenarnya apa sih maksud dari futuristik dalam dunia gambar dan fotografi? Untuk definisi tepatnya, entahlah saya juga tidak tahu jelas. :d Tapi futuristik wallpaper, atau foto futuristik seringkali dihubungkan dengan hasil edit photoshop yang diberi efek-efek semacam model tertentu, misalnya seperti animasi dalam film matrix dulu itu. Foto futuristik adalah foto-foto yang menggambarkan masa depan, sebuah khayalan tampilan masa depan yang bukan tidak mungkin akan terjadi.

Karena foto futuristik adalah foto masa depan, maka kebanyakan adaalah hasil editan atau gambar yang dibuat dengan imaginasi. Bagi yang pandai editing foto akan lebih afdhol kalau bikin sendiri karena ada kepuasan tersendiri. Futuristik Wallpaper

Nah kalau tidak gablek untuk edit dan memberi efek foto namun suka banget dengan koleksi foto futuristik, atau mungkin sebagai bahan contoh untuk belajar, maka dibawah ini ada kumpulan gambar, entah masuk kategori futuristik atau tidak, keknya ada yang masuk kategori meskipun mungkin ada yang melenceng. :d Posting ini sebenarnya pernah dipostkan di blog lama, tapi karena masih relevan, maka repost disini sebagai koleksi.

Kumpulan Wallpaper Futuristik

Futuristik Wallpaper 1
Futuristik Wallpaper 2
Futuristik Wallpaper 3
Futuristik Wallpaper 4
Futuristik Wallpaper 5
Futuristik Wallpaper 6
Futuristik Wallpaper 7
Futuristik Wallpaper 8
Futuristik Wallpaper 9
Futuristik Wallpaper 10
Futuristik Wallpaper 11
Futuristik Wallpaper 12
Futuristik Wallpaper 13
Futuristik Wallpaper 14
Futuristik Wallpaper 15
Futuristik Wallpaper 16
Futuristik Wallpaper 17
Futuristik Wallpaper 18
Futuristik Wallpaper 19
Futuristik Wallpaper 20
Futuristik Wallpaper 21
Futuristik Wallpaper 22
Futuristik Wallpaper 23
Futuristik Wallpaper 24
Futuristik Wallpaper 25
Futuristik Wallpaper 26
Futuristik Wallpaper 27
Futuristik Wallpaper 28
Futuristik Wallpaper 29
Futuristik Wallpaper 30

Bener gak ya diatas itu termasuk wallpaper futuristik, kalau salah mohon dimaafkan dan diberi masukan dikomentar, karena yang goblog kayak saya masih banyak keknya. :)) Untuk Wallpaper lain lihat di Kumpulan 50+ Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru.

Komentar 0  Recent Comments